Traditionelle indische Reistafel aus Ratjastan
Im Kurs werden verschiedene nordindische Gerichte nach originalen Rezepten wie Hähnchen Massala oder vegetarisches Curry mit Linsen, Nüssen, Gemüse und Trauben-Chutney zubereitet. Als Beilage wird Basmati-Reis aus Indien gekocht und dazu auch indisches Fladenbrot gereicht. Sie lernen, wie Reistafeln in Indien serviert und mit den Fingern gegessen werden. Ein gesundes Essen wie beim Maharadscha aus "Rajasthan" mit Currys, Chatneys und Dips.
Aufgrund der Kursvorbereitung ist eine Anmeldung lediglich bis 5 Werktage vor Kursbeginn möglich.
Status:
Kursnr.: 1S30535
Beginn: Di., 19.03.2024, 17:45 - 21:45 Uhr
Dauer: 1
Kursort: Laichingen; Erich-Kästner-Gemeinschaftsschule, Raum 061 Küche
Gebühr: 28,00 € zzgl. Lebensmittelkosten
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Geschirrtuch, Getränk
Lebensmittelkosten von ca. € 14,00 pro Person, bitte im Kurs bezahlen.
Volkshochschule
Laichingen-Blaubeuren-Schelklingen e.V.
Duceyer Platz / Radstraße 8 | 89150 Laichingen
Tel: 07333/ 92 52 0-0
E-Mail: info@vhs-lai.de
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag von 08:00 bis 12:00 Uhr
Montag bis Donnerstag von 14:00 bis 16:00 Uhr