Thailändische Küche
Gekocht werden Papayasalat, Tomkha-Eintopf, Curry und vieles mehr. Als Beilage gibt es gekochten Reis und gebratene Mie-Nudeln. Ein leckeres und gesundes Menü aus Thailand. Im Kurs stellt die langjährige Kursleiterin leckere thailändische Gerichte zusammen. Mit frischen Kräutern, Gemüse und Gewürzen werden mehrere gesunde Gerichte zubereitet.
Aufgrund der Kursvorbereitung ist eine Anmeldung lediglich bis 5 Werktage vor Kursbeginn möglich.
Status:
Kursnr.: 1S30534
Beginn: Mo., 04.03.2024, 17:45 - 21:45 Uhr
Dauer: 0
Kursort: Schelklingen; Heinrich-Kaim-Grundschule, Bau B, EG, 11 Küche
Gebühr: 28,00 € zzgl. Lebensmittelkosten und Rezeptkopien pro Person
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Geschirrtuch, Getränk
Lebensmittelkosten von ca. € 14,00 pro Person, bitte im Kurs bezahlen.
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.
Volkshochschule
Laichingen-Blaubeuren-Schelklingen e.V.
Duceyer Platz / Radstraße 8 | 89150 Laichingen
Tel: 07333/ 92 52 0-0
E-Mail: info@vhs-lai.de
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag von 08:00 bis 12:00 Uhr
Montag bis Donnerstag von 14:00 bis 16:00 Uhr