Asiatische Küche - die besten Gerichte Feine Suppen, Sommerrollen, Curry und Wok-Gemüse
Wir kochen in kleiner Gruppe und unter Anleitung der Kursleiterin die besten Gerichte aus der asiatischen Küche. Es gibt z. B. eine milde Suppe mit Kokosmilch, würzige Currys und Reis- und Nudelgerichte aus dem Wok. Als Beilage wird Reis aus Indien gekocht und mit Curry gewürzt. Asiatisches Obst rundet das feine Essen ab. Lernen Sie die besten asiatischen Gerichte schnell und einfach zuzubereiten und erfahren Wissenswertes zur asiatischen Küche.
Aufgrund der Kursvorbereitung ist eine Anmeldung lediglich bis 5 Werktage vor Kursbeginn möglich.
Status:
Kursnr.: 1S30536
Beginn: Mi., 12.06.2024, 17:45 - 21:45 Uhr
Dauer: 1
Kursort: Laichingen; Erich-Kästner-Gemeinschaftsschule, Raum 061 Küche
Gebühr: 28,00 € zzgl. Lebensmittelkosten
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Geschirrtuch, Getränk
Lebensmittelkosten von ca. € 14,00 pro Person, bitte im Kurs bezahlen.
Volkshochschule
Laichingen-Blaubeuren-Schelklingen e.V.
Duceyer Platz / Radstraße 8 | 89150 Laichingen
Tel: 07333/ 92 52 0-0
E-Mail: info@vhs-lai.de
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag von 08:00 bis 12:00 Uhr
Montag bis Donnerstag von 14:00 bis 16:00 Uhr