Thailändische Küche: Leckere Gerichte mit Glasnudelsalat, Massaman Curry und Co.
Leckere Gerichte mit Glasnudelsalat, Massaman Curry und Co.
Die Kursleiterin, gebürtige Thailänderin, stellt die besten Gerichte Thailands in einem feinem Menü zusammen.
Es gibt würzige Gerichte und milde Gerichte mit thailändischen Kräutern und Gewürzen, wie z.B. Zitronengras, Koriandergrün, Galgantwurzel, Kaffir-Limetten Blättern, Chili, ....
Als Nachspeise wird exotisches Obst mit Kokosmilch serviert, - mit asiatischem Wein.
Ein gesundes Essen für alle mit frischem Gemüse, Fisch, Fleisch, und Tofu.
Für bisherige Teilnehmer/innen: Es gibt neue Rezepte.
Status:
Kursnr.: 1O30534
Beginn: Mittwoch, 6. Juli, 17:45 - 21.30 Uhr
Dauer: 1
Kursort: Schelklingen; Heinrich-Kaim-Grundschule, Bau B, EG, 11 Küche
Gebühr: 16,00 € zuzüglich Lebensmittelkosten und Rezeptkopien von ca. € 13 pro Person (bitte im Kurs bezahlen)
Mitzubringen: Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Geschirrtuch, Wok - wenn vorhanden
Schulstraße 12
89601 Schelklingen
Volkshochschule
Laichingen-Blaubeuren-Schelklingen e.V.
Duceyer Platz / Radstraße 8 | 89150 Laichingen
Tel: 07333/ 92 52 0-0
Fax: 07333/ 92 52 0-22
E-Mail: info@vhs-lai.de