Corona: Unterrichtsunterbrechung an der vhs bis auf weiteres

Die „Corona“-bedingte Unterrichtsunterbrechung an der vhs muß aufgrund politischer Vorgaben leider  bis auf  Weiteres beibehalten werden.

Wir versuchen, alle ausfallenden Termine nachzuholen am Ende des Semesters. Möglicherweise werden auch Termine in den Pfingstferien nachgeholt. Die Internetseite der vhs wird entsprechend aktualisiert.
Selbstverständlich werden zuviel bezahlte Kursgebühren am Semesterende zurückerstattet.

In der Gesamtwürdigung der aktuellen Entwicklung halten wir diese Maßnahme nach wie vor im Interesse des Gesundheitsschutzes für alle für einen vertretbaren und solidarischen Beitrag, um das Infektionsrisiko in unserer Region zu minimieren.

Mit freundlichen Grüßen, „bleiben Sie gesund“

Ihre Volkshochschule

i.A. Ilse Fischer-Giovante

Derzeit können wir keine persönlichen Beratungen anbieten. Telefonisch sind wir zu den üblichen Bürozeiten gerne für Sie da.
Bitte informieren Sie sich auf aktuell auf dieser Webseite.